Рождественское творожное печенье с изюмом

Как приготовить Рождественское творожное печенье с изюмом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 713 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 69 г.

Рождественское творожное печенье с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара,перемешать и соединить с творогом и маслом.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.

  • Шаг 3.

    Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.

  • Шаг 4.

    Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.

  • Шаг 5.

    Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-