Рождественское творожное печенье с изюмом
Как приготовить Рождественское творожное печенье с изюмом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественское творожное печенье с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара,перемешать и соединить с творогом и маслом.
-
Шаг 2.
Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.
-
Шаг 3.
Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.
-
Шаг 4.
Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.
-
Шаг 5.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий