Рождественское мороженое по чешскому рецепту
Как приготовить Рождественское мороженое по чешскому рецепту за 240 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественское мороженое по чешскому рецепту пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим сироп из сахара и воды.
-
Шаг 2.
Сухофрукты (можно использовать разные, по вашему вкусу, например, папайю, изюм, малину и т.д.) положить в миску и залить полученным сиропом. Оставить на 10 минут.
-
Шаг 3.
Слить сироп и оставить сухофрукты обсыхать.
-
Шаг 4.
Смешивать мороженое, сердцевину ванильной палочки и корицу до однородной массы. (около минуты)
-
Шаг 5.
Вмешать в полученную массу сухофрукты, фисташки и бренди (или коньяк).
-
Шаг 6.
Переложите в подходящую форму, покрытую марлей или фольгой.
-
Шаг 7.
Сверху накройте бумагой для запекания и поставьте на 4 часа (а еще лучше на ночь) в морозилку.
-
Шаг 8.
Перед подачей украсьте свежими ягодами и сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий