Рождественский салат из маринованных свекольных шариков
Как приготовить Рождественский салат из маринованных свекольных шариков на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественский салат из маринованных свекольных шариков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь.
-
Шаг 2.
Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте.
-
Шаг 3.
К свекле выложите листья салата и цикория, полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий