Рождественский салат из маринованных свекольных шариков

Как приготовить Рождественский салат из маринованных свекольных шариков на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 11 г.

Рождественский салат из маринованных свекольных шариков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь.

  • Шаг 2.

    Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте.

  • Шаг 3.

    К свекле выложите листья салата и цикория, полейте заправкой и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-