Рождественский пирог в горшочках с уткой

Как приготовить Рождественский пирог в горшочках с уткой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1179 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 57 г.

Рождественский пирог в горшочках с уткой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.

  • Шаг 4.

    Добавьте грибы и слегка потушите.

  • Шаг 5.

    Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.

  • Шаг 6.

    Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.

  • Шаг 7.

    Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.

  • Шаг 8.

    Очень тонко раскатайте тесто.

  • Шаг 9.

    Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-