Рождественский пирог в горшочках с уткой
Как приготовить Рождественский пирог в горшочках с уткой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественский пирог в горшочках с уткой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.
-
Шаг 4.
Добавьте грибы и слегка потушите.
-
Шаг 5.
Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.
-
Шаг 6.
Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.
-
Шаг 7.
Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.
-
Шаг 8.
Очень тонко раскатайте тесто.
-
Шаг 9.
Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий