Ризотто с лисичками и пармезаном
Как приготовить Ризотто с лисичками и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 385 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 51 г.
Ризотто с лисичками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Влить теплый бульон и варить на слабом огне.
-
Шаг 2.
В отдельной кастрюле отварить рис, откинуть на сито, добавить к грибам и луку и варить, пока не впитается жидкость, не допуская, чтобы рис пересох. Добавить горсть сыра, горсть измельченного зеленого лука, перемешать, подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий