Ризотто с креветками и лимоном
Как приготовить Ризотто с креветками и лимоном за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 624 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 85 г.
Ризотто с креветками и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть 2 чайные ложки лимонной цедры и выжать 1/4 стакана лимонного сока. Смешать 1 стакан воды с лимонным соком, бульоном, вином и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Лук спассеровать на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить рис и перемешать.
-
Шаг 3.
Влить смесь с бульоном, положить цедру.
-
Шаг 4.
Когда вся жидкость впитается, добавить горошек, креветки, соль, перец. Накрыть и готовить 5 минут. Один раз перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий