Ризотто с грибами и беконом

Как приготовить Ризотто с грибами и беконом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 77 г.

Ризотто с грибами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.

  • Шаг 2.

    На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.

  • Шаг 5.

    Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.

  • Шаг 6.

    Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-