Ризотто с грибами и беконом
Как приготовить Ризотто с грибами и беконом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с грибами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой.
-
Шаг 2.
На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, жарить еще 3 минуты.
-
Шаг 3.
Положить в сковороду рис, прибавить огонь, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным.
-
Шаг 4.
Влить половник горячего бульона. Убавить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, положить горошек, тушить до готовности.
-
Шаг 5.
Снять с огня, добавить бекон, грибы и половину пармезана.
-
Шаг 6.
Подавать в подогретых тарелках, посыпав пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий