Ризотто из киноа с лесными грибами
Как приготовить Ризотто из киноа с лесными грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто из киноа с лесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон.
-
Шаг 2.
Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности.
-
Шаг 3.
Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам.
-
Шаг 4.
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, нарезать и добавить к грибам, продолжая обжаривать до мягкости.
-
Шаг 5.
Порезать красный болгарский перец соломкой, кабачок кубиками, добавить в сотейник продолжать обжаривать до полуготовности.
-
Шаг 6.
Промыть киноа, добавить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать, чтобы киноа пропиталась маслом.
-
Шаг 7.
Добавить вино и размешивать, пока оно не выпарится.
-
Шаг 8.
Нагреть грибной бульон и поддерживать его в состоянии медленного кипения,добавляя,по мере выпаривания, в сотейник по одному половнику до полной готовности кинотто в течение минут 20-25. Снять с огня.
-
Шаг 9.
Порезать зелень базилика и петрушки.
-
Шаг 10.
Добавить в сотейник сливки, тертый пармезан, зелень, тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить.
-
Шаг 11.
Минут через 5-10 можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий