Ризотто из дикого риса с песто

Как приготовить Ризотто из дикого риса с песто за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 29 г.

Ризотто из дикого риса с песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.

  • Шаг 3.

    Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.

  • Шаг 4.

    Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-