Ризотто из дикого риса с песто
Как приготовить Ризотто из дикого риса с песто за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто из дикого риса с песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
-
Шаг 3.
Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
-
Шаг 4.
Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий