Рисовый суп с имбирем и орехами
Как приготовить Рисовый суп с имбирем и орехами за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый суп с имбирем и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий