Рисовый суп с имбирем и орехами

Как приготовить Рисовый суп с имбирем и орехами за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 23 г.

Рисовый суп с имбирем и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить орехи кешью, чеснок, соль, перец, имбирь и куркуму и измельчить в блендере до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    Залить полученную пасту водой, добавить мясо и сорго. Сбрызнуть соком лайма и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Смолоть в кофемолке нешлифованный рис и добавить в суп. Варить до полной готовности мяса 1,5–2 часа, добавив лук-шалот. За 20 минут до готовности добавить в суп лук-порей, нарезанный тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и соединить с супом. Разлить по тарелкам и украсить острым чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-