Рисовый салат с виноградом и карри
Как приготовить Рисовый салат с виноградом и карри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый салат с виноградом и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте рис и просушите.
-
Шаг 2.
В сотейнике разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте карри и обжарьте 30 секунд. Добавьте рис, перемешайте, влейте 2,5 стакана воды, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности примерно 1 час. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.
-
Шаг 4.
Взбейте рис вилкой и переложите в миску. Добавьте сок лайма и оставшееся оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите 1 час.
-
Шаг 5.
Затем вмешайте разрезанный пополам виноград, мяту и слегка измельченный кешью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий