Рисовый пудинг с тыквой

Как приготовить Рисовый пудинг с тыквой за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.

Рисовый пудинг с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залитьводой и варить до размягчения.

  • Шаг 2.

    Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.

  • Шаг 3.

    Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-