Рисовый пудинг с тыквой
Как приготовить Рисовый пудинг с тыквой за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.
Рисовый пудинг с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залитьводой и варить до размягчения.
-
Шаг 2.
Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
-
Шаг 3.
Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
-
Шаг 4.
Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий