Рисовые крокеты с горгонзолой

Как приготовить Рисовые крокеты с горгонзолой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 526 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 70 г.

Рисовые крокеты с горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса).

  • Шаг 2.

    В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу.

  • Шаг 3.

    Сыр нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    Возьмите одну десертную ложку рисовой массы, в центр положите кусочек сыра и накройте сверху таким же количеством риса. Скатайте руками в шарик и обваляйте в сухарях. Отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Разогрейте большое количество масла в сковороде и жарьте по 5 шариков, примерно по 5 минут каждую порцию до золотистого цвета. Сразу подавайте, выложив на листья салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-