Рисовые крокеты с горгонзолой
Как приготовить Рисовые крокеты с горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовые крокеты с горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса).
-
Шаг 2.
В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу.
-
Шаг 3.
Сыр нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Возьмите одну десертную ложку рисовой массы, в центр положите кусочек сыра и накройте сверху таким же количеством риса. Скатайте руками в шарик и обваляйте в сухарях. Отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 5.
Разогрейте большое количество масла в сковороде и жарьте по 5 шариков, примерно по 5 минут каждую порцию до золотистого цвета. Сразу подавайте, выложив на листья салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий