Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель

Как приготовить Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 710 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 92 г.

Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 2.

    Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.

  • Шаг 4.

    Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-