Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель
Как приготовить Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 2.
Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.
-
Шаг 4.
Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий