Рисовая каша протертая

Как приготовить Рисовая каша протертая на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 46 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.

Рисовая каша протертая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.

  • Шаг 2.

    Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.

  • Шаг 3.

    Перед подачей на стол заправить кашу маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-