Рисовая каша протертая
Как приготовить Рисовая каша протертая на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 46 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.
Рисовая каша протертая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов.
-
Шаг 2.
Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар и еще раз прокипятить, разбивая лопаточкой или ложкой.
-
Шаг 3.
Перед подачей на стол заправить кашу маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий