Рис, тушеный с грибами

Как приготовить Рис, тушеный с грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 50 г.

Рис, тушеный с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.

  • Шаг 2.

    Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

  • Шаг 3.

    За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-