Рис, тушеный с грибами
Как приготовить Рис, тушеный с грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 364 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 50 г.
Рис, тушеный с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и обжарить на масле с рубленными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.
-
Шаг 2.
Тушить под крышкой на слабом огне 20-25 минут.
-
Шаг 3.
За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий