Рис со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo)
Как приготовить Рис со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис со шпинатом и фетой по‑гречески (Spanakorizo) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 50 минут до мягкости риса.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, добавьте немного лимонного сока и посыпьте фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий