Рис с овощами по‑мексикански
Как приготовить Рис с овощами по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 44 г.
Рис с овощами по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте рис, бульон, томаты, чили-пудру и кумин. Посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 20-30 минут до мягкости риса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий