Рис с креветками и пряными специями

Как приготовить Рис с креветками и пряными специями за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 589 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 39 г.

Рис с креветками и пряными специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим рис до состояния аль денте, добавляя немного растительного масла (по желанию), соль и щепотку карри.

  • Шаг 2.

    На сковородку выкладываем рис, добавляем сливочное масло и половник воды, в которой варился рис. Добавляем жидкость по мере выпаривания воды.

  • Шаг 3.

    Добавляем карри (в моем случае был не в порошке, а молотый), далее специи, креветки (прежде подержанные в кипятке) и под конец — сыр, кунжут, нарезанный авокадо и петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-