Рис с креветками и пряными специями
Как приготовить Рис с креветками и пряными специями за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 589 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 39 г.
Рис с креветками и пряными специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим рис до состояния аль денте, добавляя немного растительного масла (по желанию), соль и щепотку карри.
-
Шаг 2.
На сковородку выкладываем рис, добавляем сливочное масло и половник воды, в которой варился рис. Добавляем жидкость по мере выпаривания воды.
-
Шаг 3.
Добавляем карри (в моем случае был не в порошке, а молотый), далее специи, креветки (прежде подержанные в кипятке) и под конец — сыр, кунжут, нарезанный авокадо и петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий