Рис с кабачками
Как приготовить Рис с кабачками за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 456 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 64 г.
Рис с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
-
Шаг 2.
Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
-
Шаг 3.
Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
-
Шаг 4.
Добавить рис, все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий