Рис с кабачками

Как приготовить Рис с кабачками за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 64 г.

Рис с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.

  • Шаг 2.

    Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.

  • Шаг 3.

    Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.

  • Шаг 4.

    Добавить рис, все перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-