Рис с горохом и арахисом
Как приготовить Рис с горохом и арахисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 545 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 63 г.
Рис с горохом и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить на ночь сухой горох.
-
Шаг 2.
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Высыпать в масло красный и черный перец, затем арахис. Помешивая, жарить арахис, пока он не станет светло-коричневым.
-
Шаг 3.
Добавить промытый и высушенный рис, прожарить 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Добавить заранее вымоченный горох.
-
Шаг 5.
Слегка смешать, добавить подсоленную воду. Закрыть кастрюлю крышкой, варить на маленьком огне 15-20 минут, не перемешивая. Рис готов, когда станет сухим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий