Ригатони с чоризо и томатами

Как приготовить Ригатони с чоризо и томатами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 680 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 48 г.

Ригатони с чоризо и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.

  • Шаг 3.

    Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-