Ревень с ванильным мороженым

Как приготовить Ревень с ванильным мороженым за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 65 г.

Ревень с ванильным мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растворить сахар в апельсиновом соке, добавить корицу и бутоны гвоздики. Довести сироп до кипения, варить около минуты, потом снять с огня и дать немного остыть.

  • Шаг 2.

    Ревень нарезать кусками длиной около 5 см, положить в герметично закрывающийся пакет, залить апельсиновым сиропом. Выпустить весь воздух, туго перевязать пакет.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле нагреть воду до 65 градусов и уменьшить огонь так, чтобы поддерживать ту же температуру.

  • Шаг 4.

    Опустить в воду пакет с ревенем и придавить его грузом, чтобы не всплывал. Ревень нужно продержать в кастрюле примерно сорок минут. А потом подавать с ванильным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-