Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Как приготовить Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 25 г.

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.

  • Шаг 3.

    Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.

  • Шаг 5.

    При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-