Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом

Как приготовить Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 40 г.

Равиоли с копченым лососем и обезжиренным творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку соединить с яйцом и желтком, добавить оливковое масло, соль и щепотку шафрана. Замесить тесто. Оставить под пищевой пленкой на полчаса при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Для фарша нарубить лосося небольшими кубиками и мелко нарезать укроп. Перемешать рыбу, творог и зелень, добавив цедру лимона, мускатный орех и перец. Можно посолить.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать в лист толщиной в миллиметр. Мысленно разделить одну его половину на восемь квадратов, выложить в их центрах восемь порций фарша, а края этих квадратов смочить водой (с помощью кисточки например). Накрыть все это второй половиной теста и прижать там, где находятся предполагаемые края квадратов. С помощью ножа нарезать квадраты и пройтись по их краям вилкой.

  • Шаг 4.

    Сварить в подсоленной воде равиоли в течение 4–5 минут (вода при этом не должна сильно кипеть).

  • Шаг 5.

    Выложить на тарелки, украсить красной икрой — по 5 грамм на каждую штуку. И добавить укропный дрессинг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-