Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
Как приготовить Рататуй из баклажанов, томатов и сыра за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 99 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.
-
Шаг 3.
В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий