Рататуй из баклажанов, томатов и сыра

Как приготовить Рататуй из баклажанов, томатов и сыра за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 99 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.

Рататуй из баклажанов, томатов и сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.

  • Шаг 3.

    В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Украсить базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-