Рататуй-гусеница
Как приготовить Рататуй-гусеница за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.
Рататуй-гусеница пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
-
Шаг 2.
Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
-
Шаг 3.
Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
-
Шаг 4.
Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий