Рататуй-гусеница

Как приготовить Рататуй-гусеница за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.

Рататуй-гусеница пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.

  • Шаг 2.

    Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.

  • Шаг 3.

    Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.

  • Шаг 4.

    Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-