Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами

Как приготовить Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 977 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 109 г.

Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло нарезать кусочками.

  • Шаг 3.

    Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (1/2 чашки).

  • Шаг 4.

    Перетереть пальцами до состояния крошки.

  • Шаг 5.

    Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Творог соединить с яйцами, сахаром (1/2) и сметаной.

  • Шаг 7.

    Яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожно-яичной массе. перемешать.

  • Шаг 8.

    Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить на дно 2/3 песочной крошки, затем начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой.

  • Шаг 9.

    Выпекать в разогретом до 200C духовом шкафу - 40-50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-