Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами
Как приготовить Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять.
-
Шаг 2.
Сливочное масло нарезать кусочками.
-
Шаг 3.
Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (1/2 чашки).
-
Шаг 4.
Перетереть пальцами до состояния крошки.
-
Шаг 5.
Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать.
-
Шаг 6.
Творог соединить с яйцами, сахаром (1/2) и сметаной.
-
Шаг 7.
Яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожно-яичной массе. перемешать.
-
Шаг 8.
Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить на дно 2/3 песочной крошки, затем начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой.
-
Шаг 9.
Выпекать в разогретом до 200C духовом шкафу - 40-50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий