Рассыпчатый пирог с творогом

Как приготовить Рассыпчатый пирог с творогом за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1166 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 109 г.

Рассыпчатый пирог с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло заранее достаем из холодильника и доводим до средней мягкости. Миксером взбиваем масло с сахаром. Туда же высыпаем муку с разрыхлителем и еще перемешиваем миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек. Делайте так, чтобы не получилось комочков!

  • Шаг 2.

    Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть до теплого в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.

  • Шаг 3.

    На всю форму нужно наложить бумагу для выпечки. Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. Не приминать! Только разравнивать!

  • Шаг 4.

    На крошки равномерно вылить творожную массу.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпать оставшимися крошками.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25–35 минут). Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов. Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-