Рассыпчатый пирог с творогом
Как приготовить Рассыпчатый пирог с творогом за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассыпчатый пирог с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло заранее достаем из холодильника и доводим до средней мягкости. Миксером взбиваем масло с сахаром. Туда же высыпаем муку с разрыхлителем и еще перемешиваем миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек. Делайте так, чтобы не получилось комочков!
-
Шаг 2.
Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть до теплого в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.
-
Шаг 3.
На всю форму нужно наложить бумагу для выпечки. Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. Не приминать! Только разравнивать!
-
Шаг 4.
На крошки равномерно вылить творожную массу.
-
Шаг 5.
Сверху посыпать оставшимися крошками.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25–35 минут). Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов. Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий