Рассыпчатый песочный пирог с творожной начинкой

Как приготовить Рассыпчатый песочный пирог с творожной начинкой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 88 г.

Рассыпчатый песочный пирог с творожной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для крошки 100 грамм сливочного масла тщательно растереть руками с 2 стаканами муки, 1 стаканом сахара и половиной чайной ложки негашеной соды до образования рассыпчатой смеси.

  • Шаг 2.

    Для начинки 300–400 грамм творога (лучше 9%-го), 1 стакан сахара, 2–3 куриных яйца тщательно смешать до однородной массы, добавить по желанию ванилин, изюм, цукаты.

  • Шаг 3.

    В форме для выпечки расплавить 30 грамм сливочного масла, обмазать им форму изнутри. Выложить в форму половину крошки, затем выложить начинку и закрыть ее оставшейся крошкой.

  • Шаг 4.

    Выпекать на слабом огне 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-