Рассольник на куринном бульоне с рисом
Как приготовить Рассольник на куринном бульоне с рисом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник на куринном бульоне с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
-
Шаг 2.
Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
-
Шаг 3.
После того как бульон закипит, кидаем кортофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
-
Шаг 4.
Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
-
Шаг 5.
После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий