Рассольник на куринном бульоне с рисом

Как приготовить Рассольник на куринном бульоне с рисом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 17995 ккал.
Калорийность: 17995 ккал
Белки: 1505 г.
Жиры: 1313 г.
Углеводы: 40 г.

Рассольник на куринном бульоне с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист

  • Шаг 2.

    Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20

  • Шаг 3.

    После того как бульон закипит, кидаем кортофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим

  • Шаг 4.

    Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель

  • Шаг 5.

    После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-