Раковый суп
Как приготовить Раковый суп за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 18 г.
Раковый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
-
Шаг 2.
Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить семь минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий