Рагу с баклажанами а‑ля итальяно

Как приготовить Рагу с баклажанами а‑ля итальяно за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Рагу с баклажанами а‑ля итальяно пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте баклажан примерно 3х3 см, замочите в воде, чтобы баклажан впитал воду и меньше впитывал жир при последующей обжарке.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте сало, киньте на сковородку, вытопите жир, добавьте свинину, нарезанную кусками примерно 3х3 см. Обжарьте в курдючном сале.

  • Шаг 3.

    Слейте воду из баклажан, обваляйте кусочки в муке, обжарьте на растительном масле, добавьте к свинине.

  • Шаг 4.

    Тем временем нарежьте лук, морковь тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте к баклажанам и мясу.

  • Шаг 5.

    Разрежьте помидоры, киньте на сковороду, тушите до образования соуса. Получившийся томатный соус добавьте врагу. Добавьте измельченные листья базилика и разрезанный напополам перец чили, залейте водой до середины массы.

  • Шаг 6.

    За 5 минут до готовности добавьте измельченные листья базилика, красное сухое вино, соль, перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-