Рагу с баклажанами а‑ля итальяно
Как приготовить Рагу с баклажанами а‑ля итальяно за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу с баклажанами а‑ля итальяно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте баклажан примерно 3х3 см, замочите в воде, чтобы баклажан впитал воду и меньше впитывал жир при последующей обжарке.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте сало, киньте на сковородку, вытопите жир, добавьте свинину, нарезанную кусками примерно 3х3 см. Обжарьте в курдючном сале.
-
Шаг 3.
Слейте воду из баклажан, обваляйте кусочки в муке, обжарьте на растительном масле, добавьте к свинине.
-
Шаг 4.
Тем временем нарежьте лук, морковь тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте к баклажанам и мясу.
-
Шаг 5.
Разрежьте помидоры, киньте на сковороду, тушите до образования соуса. Получившийся томатный соус добавьте врагу. Добавьте измельченные листья базилика и разрезанный напополам перец чили, залейте водой до середины массы.
-
Шаг 6.
За 5 минут до готовности добавьте измельченные листья базилика, красное сухое вино, соль, перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий