Рагу из свинины с маслинами и морковью

Как приготовить Рагу из свинины с маслинами и морковью за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1131 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 94 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Рагу из свинины с маслинами и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить вино, лавровый лист, маслины с косточками, две чесночные головки и залить бульоном. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить сорок минут.

  • Шаг 3.

    Натереть цедру апельсина, выжать апельсиновый сок и добавить цедру и сок в сотейник, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленные листья тархуна и варить еще пятнадцать минут.

  • Шаг 4.

    При подаче извлечь чеснок, разделить его на неочищенные дольки и разложить дольки по тарелкам вместе с рагу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-