Рагу из овощей

Как приготовить Рагу из овощей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 45 г.

Рагу из овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.

  • Шаг 2.

    Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками.

  • Шаг 3.

    Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.

  • Шаг 4.

    Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить.

  • Шаг 5.

    Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3–4 штуки гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15–20 минут.

  • Шаг 6.

    При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-