Рагу из овощей с вином

Как приготовить Рагу из овощей с вином за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 18 г.

Рагу из овощей с вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.

  • Шаг 2.

    Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.

  • Шаг 4.

    Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.

  • Шаг 5.

    Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.

  • Шаг 6.

    На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-