Рагу из овощей с вином
Как приготовить Рагу из овощей с вином за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из овощей с вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук — кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.
-
Шаг 2.
Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.
-
Шаг 4.
Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.
-
Шаг 5.
Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.
-
Шаг 6.
На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий