Рагу из кабачков и цветной капусты
Как приготовить Рагу из кабачков и цветной капусты за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из кабачков и цветной капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистите и нарежьте ломтиками, есликабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
-
Шаг 2.
Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
-
Шаг 3.
Разогрейтес растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
-
Шаг 4.
После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
-
Шаг 5.
Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
-
Шаг 6.
Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
-
Шаг 7.
Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
-
Шаг 8.
Время приготовления – 30 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий