Рагу из кабачков и цветной капусты

Как приготовить Рагу из кабачков и цветной капусты за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 9 г.

Рагу из кабачков и цветной капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь очистите и нарежьте ломтиками, есликабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.

  • Шаг 2.

    Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.

  • Шаг 3.

    Разогрейтес растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.

  • Шаг 4.

    После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.

  • Шаг 5.

    Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.

  • Шаг 6.

    Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.

  • Шаг 7.

    Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.

  • Шаг 8.

    Время приготовления – 30 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-