Рагу из баклажанов и капусты
Как приготовить Рагу из баклажанов и капусты за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу из баклажанов и капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
-
Шаг 2.
Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
-
Шаг 3.
Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половинунарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
-
Шаг 4.
Выкладываемрагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий