Рагу из баклажанов и капусты

Как приготовить Рагу из баклажанов и капусты за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 112 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.

Рагу из баклажанов и капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.

  • Шаг 2.

    Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.

  • Шаг 3.

    Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половинунарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.

  • Шаг 4.

    Выкладываемрагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-