Радужный торт
Как приготовить Радужный торт за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Радужный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
-
Шаг 2.
Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.
-
Шаг 3.
Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.
-
Шаг 4.
Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
-
Шаг 5.
Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.
-
Шаг 6.
Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой .Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.Украсить можно чем угодно
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий