Радужный торт

Как приготовить Радужный торт за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 88 г.

Радужный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

  • Шаг 2.

    Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.

  • Шаг 3.

    Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.

  • Шаг 4.

    Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

  • Шаг 5.

    Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.

  • Шаг 6.

    Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой .Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.Украсить можно чем угодно

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-