Радужная форель в грибном соусе

Как приготовить Радужная форель в грибном соусе за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 890 ккал.
Белки: 107 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 4 г.

Радужная форель в грибном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-