Радужная форель с икорным маслом
Как приготовить Радужная форель с икорным маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Радужная форель с икорным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте рыбу в холодной воде, очистите, снова промойте и хорошо высушите снаружи и внутри с помощью бумажного полотенца. Внутрь каждой рыбы положите тонко нарезанные дольки лайма, по 3 веточки тмина и хорошо натрите специями.
-
Шаг 3.
Слегка смажьте маслом гриль и рыбу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
-
Шаг 4.
Чтобы сделать масло, взбейте сливочное масло до мягкого состояния, и вмешайте сок лайма, измельченный эстрагон и шнитт-лук. Аккуратно перемешайте с икрой и посыпьте черным перцем.
-
Шаг 5.
Выложите рыбу на тарелки, сверху на каждую выложите немного масла и немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий