Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом
Как приготовить Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.
-
Шаг 2.
Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.
-
Шаг 3.
Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.
-
Шаг 4.
Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий