Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом

Как приготовить Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Радиккьо с инжиром и имбирным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте радиккьо и эндивий и хорошо обсушите. Очень большие листья порежьте на куски и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Апельсины разделите на сегменты и вырежьте только мякоть, срезав все белые части. Выложите к салату.

  • Шаг 3.

    Добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами, и инжир, нарезанный на четвертинки. Взбейте масло, уксус, корицу, апельсиновый сок, очень мелко нарезанный имбирь в маленькой миске. Посолите и полейте салат. Слегка встряхните.

  • Шаг 4.

    Разложите салат по тарелкам и щедро посыпьте семечками граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-