Пюре по‑архангельски
Как приготовить Пюре по‑архангельски за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пюре по‑архангельски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отчистить картофель от кожуры и вырезать глазки. Помыть картофель и погрузить в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Отчистить морковь от кожуры и разместить вместе с картофелем. Варить (если на эл. плите то на восьмёрке).
-
Шаг 3.
Когда закипит посолить и переставить на семерку, варить. Мой совет чтобы не отравиться: проткнуть картошку вилкой,если развались, то доварилась, если нет — доварить. И морковь так же. Снять с плиты.
-
Шаг 4.
Подогреть молоко (если свежее то в микроволновке, если не особо свежее то на плите) и постепенно вливать молоко и размять толкушкой морковь и картофель.
-
Шаг 5.
Далее сервировка. Положить пюре на блюдо и добавить веточку петрушки и вами сделаный салат. Всё это дело поперчить и посолить. На этом всё. До свидания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий