Пюре по‑архангельски

Как приготовить Пюре по‑архангельски за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 67 г.

Пюре по‑архангельски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отчистить картофель от кожуры и вырезать глазки. Помыть картофель и погрузить в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Отчистить морковь от кожуры и разместить вместе с картофелем. Варить (если на эл. плите то на восьмёрке).

  • Шаг 3.

    Когда закипит посолить и переставить на семерку, варить. Мой совет чтобы не отравиться: проткнуть картошку вилкой,если развались, то доварилась, если нет — доварить. И морковь так же. Снять с плиты.

  • Шаг 4.

    Подогреть молоко (если свежее то в микроволновке, если не особо свежее то на плите) и постепенно вливать молоко и размять толкушкой морковь и картофель.

  • Шаг 5.

    Далее сервировка. Положить пюре на блюдо и добавить веточку петрушки и вами сделаный салат. Всё это дело поперчить и посолить. На этом всё. До свидания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-