Пюре из гороха или чечевицы

Как приготовить Пюре из гороха или чечевицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Пюре из гороха или чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

  • Шаг 2.

    Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-