Пюре из гороха или чечевицы
Как приготовить Пюре из гороха или чечевицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 242 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 29 г.
Пюре из гороха или чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
-
Шаг 2.
Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий