Пудинг из ванильных сухарей

Как приготовить Пудинг из ванильных сухарей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 674 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 83 г.

Пудинг из ванильных сухарей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ванильные сухари разломать, сложить в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть и оставить на 15–20 минут. Цукаты нарезать небольшими кубиками, изюм перебрать и промыть в холодной воде. Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями. Затем положить нарезанные цукаты, изюм, растопленное масло, взбитые яичные белки и все это хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Приготовленную массу выложить в специальную форму с отверстием в середине, предварительно смазав ее густым слоем масла и посыпав сухарями. Форму надо заполнить только на 3/4, чтобы осталось место для подъема пудинга. Наполненную форму поставить на 30–40 минут в духовой шкаф или в печь со средним жаром.

  • Шаг 3.

    Пудинг считается готовым, когда он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы.

  • Шаг 4.

    Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-