Пудинг из лайма и маракуйи
Как приготовить Пудинг из лайма и маракуйи за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пудинг из лайма и маракуйи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Белки отделите от желтков.
-
Шаг 4.
Медленно введите желткив смесь сахара и масла и добавьте муку.
-
Шаг 5.
Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.
-
Шаг 6.
Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.
-
Шаг 7.
Взбейте белки в крутую пену.
-
Шаг 8.
Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.
-
Шаг 9.
Аккуратно смешайте обе смеси.
-
Шаг 10.
Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий