Пудинг из лайма и маракуйи

Как приготовить Пудинг из лайма и маракуйи за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пудинг из лайма и маракуйи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Белки отделите от желтков.

  • Шаг 4.

    Медленно введите желткив смесь сахара и масла и добавьте муку.

  • Шаг 5.

    Мелко натрите цедру 2-х лаймов и выжмите сок из них.

  • Шаг 6.

    Мякоть из маракуйи выньте чайной ложкой.

  • Шаг 7.

    Взбейте белки в крутую пену.

  • Шаг 8.

    Медленно взбивая белки, добавьте молоко, сок лаймов, цедру и мякоть маракуйи.

  • Шаг 9.

    Аккуратно смешайте обе смеси.

  • Шаг 10.

    Заполните форму для запекания, выпекайте в духовке 30 минут до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-