Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью

Как приготовить Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 170 градусов.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.

  • Шаг 4.

    Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.

  • Шаг 5.

    Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-