Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью
Как приготовить Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов.
-
Шаг 2.
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
-
Шаг 4.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
-
Шаг 5.
Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий