Пряный весенний салат

Как приготовить Пряный весенний салат за 5 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 774 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 40 г.

Пряный весенний салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Добавляем соль, перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Добавляемрастительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Отделяем один желток и добавляем его в салат.

  • Шаг 5.

    Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-