Пряный куриный суп с чесноком
Как приготовить Пряный куриный суп с чесноком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный куриный суп с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.
-
Шаг 3.
На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.
-
Шаг 4.
Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.
-
Шаг 5.
Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.
-
Шаг 6.
Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.
-
Шаг 7.
Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.
-
Шаг 8.
Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий