Пряный куриный суп с чесноком

Как приготовить Пряный куриный суп с чесноком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 11 г.

Пряный куриный суп с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Щедро натереть куриные ножки солью и перцем. Налить оливковое масло в жаровню и разогреть, после чего отправить туда куриные ножки. Обжарить и отложить в сторону.

  • Шаг 3.

    На том же масле обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и специи. После вернуть курицу.

  • Шаг 4.

    Добавить 10 стаканов воды и 1 столовую ложку кошерной соли. Довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Уменьшите температуру незадолго до кипения и варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, но еще будет держаться на кости. Это займет около 1 часа.

  • Шаг 6.

    Выключить огонь и убрать жир с поверхности бульона.

  • Шаг 7.

    Подготовить шнитт-лук — удалить жесткие места и тщательно промыть.

  • Шаг 8.

    Нарезать вдоль на длинные полосы и заправлять суп перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-