Пряный кофейно-шоколадный торт
Как приготовить Пряный кофейно-шоколадный торт за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряный кофейно-шоколадный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Масло вынуть из холодильника.
-
Шаг 2.
Смазать маслом две 20-ти сантиметровые формы и слегка обсыпать сверху мукой.
-
Шаг 3.
Положить тростниковую сахарную пудру и растительное масло в миску, добавить яйца и взбивать, пока смесь не побледнеет.
-
Шаг 4.
Добавить пахту и эспрессо, перемешать.
-
Шаг 5.
Просеять муку, пекарский порошок и какао-порошок в миску, тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Полученную смесь поровну разделить между формами, разровнятьлопаточкой и выпекать 20 минут (до готовности).
-
Шаг 7.
Дать коржам 10 минут остыть в формах, затем вытащить и остудить полностью.
-
Шаг 8.
Просеять сахарную пудру в миску, добавить мелко нарезанный имбирь.
-
Шаг 9.
В отдельной миске взбить масло около 1 минуты, постепенно добавить сахарную пудру, имбирь и кофейный экстракт, продолжая взбивать.
-
Шаг 10.
Две трети полученной смеси распределить по одному коржу, сверху положить второй, затем остатки смеси. Поверх посыпать крупно натертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий